您好!歡迎訪問足球国际杯国际米兰網站!
全國服務谘詢熱線:

13911821020

當前位置:首頁 > 技術文章 > 關於電荷測量儀

關於電荷測量儀

更新時間:2019-01-25      點擊次數:2394

問題 1 法拉第筒裏麵測的粉體(ti) 質量有沒有什麽(me) 限製,比如說大量和小量分別是多少?(我想測15mg-100g範圍之內(nei) 的樣品,不知道能不能得到滿足)

解答:主要看的是材料的體(ti) 積,體(ti) 積太小就會(hui) 測不出!

 

 

問題2 測量量程是分四個(ge) 檔嗎?

解答:有四檔的(10pC-20uC),也有三擋的(1pC-200nC)

 

 

問題3 售後條件包括什麽(me) ?

解答:一年內(nei) 出了任何問題免費維修,有任何問題可以隨時提出,隨時解答。

 

 

問題4 測的讀數是粉體(ti) 表麵的電荷數,還是粉體(ti) 表麵電荷的相反數?

解答:電荷數。

 

 

問題5 外籠是如何接地的,是全部接地,還是靠幾根導線接地

解答:直接通過設備主機接地,不需要要其他接線。

 

 

問題6 測試條件在說明書(shu) 要求的範圍內(nei) 略有變化,電荷測定數據波動會(hui) 很大嗎?

解答:正常情況下波動不會(hui) 很大,不過電量值越小,相對波動越大。

 

 

問題7 很重要的,可以測量幹粉吸入劑(藥物和載體(ti) 混合之後)表麵的電荷?這個(ge) 對我來說真的很重要,決(jue) 定我要不要買(mai) 這個(ge) 儀(yi) 器?

解答:可以測試。

 

 

問題8 如果決(jue) 定買(mai) 這台儀(yi) 器可以我們(men) 這邊多久可以拿到?

解答:15個(ge) 工作日以內(nei) 。

 

 

問題9如果規範操作,這台儀(yi) 器大概可以用多久?

解答:五年沒問題。

 

 

問題10 度±(0.5%讀書(shu) +2位數)這個(ge) 是什麽(me) 意思?

解答:0.5%是測試精度,+2位數是小數點後有兩(liang) 位有效數值。

足球国际杯国际米兰
地址:北京海澱區
郵箱:LH13391680256@163.com
傳真:
關注我們
歡迎您關注我們的微信公眾號了解更多信息:
歡迎您關注我們的微信公眾號
了解更多信息